• Panier
  • Compte

Oxyde de zinc

Oxyde de zinc
Agrandir l'image dans une nouvelle fenêtre
Oxyde de zinc
EAF019.50
Informations Commerciales
Prix Unitaire
3,25 TTC
Commander

Très polyvalent, l'oxyde de zinc est un actif cosmétique à intégrer dans les crèmes pour les peaux irritées ou présentant de petites imperfections. Il purifie, assainit, apaise et cicatrise. Anti-inflammatoire, il est également idéal pour lutter contre l'érythème fessier des enfants. C'est enfin un filtre UV efficace pour les crèmes solaires home made ! A noter que notre oxyde de zinc ne contient pas de nanoparticules. Pour tous types de peaux, particulièrement les peaux sensibles, abîmées, irritées, les peaux sujettes à imperfections, les peaux fragiles des bébés et des enfants.

Propriétés :

• Réparateur et cicatrisant
• Anti-inflammatoire et apaisant : calme l'érythème fessier (fesses irritées) des tout-petits
• Filtre UV
• Base pour les maquillages : s'utilise comme pigment matifiant et couvrant
• Purifiant et assainissant : idéal pour lutter contre les imperfections

Fiche technique :

  • Composition : 100% oxyde de zinc, sans nanoparticule 
  • Origine : minérale
  • Provenance : Angleterre
  •  Qualité : cosmétique
  • Présentation & aspect : poudre fine et blanche

Précautions :

Tenir hors de portée des enfants. De manière générale, conservez correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Respectez les dosages préconisés. Ne pas ingérer. Ne pas inhaler.

Photos non contractuelles